Человек не терпит насилия!

Глупые «зеленые» на службе у партии регионов и ФСБ

Глупые «зеленые» на службе у партии регионов и ФСБ.
Часть 2
От работников областной государственной администрации Луганской области продолжает поступать информация о лоббировании назначений в силовые структуры области бывших регионалов и агентов ФСБ.
В период с 25 по 27 сентября 2019 в Северодонецк повторно приезжал бывший начальник БЭП Луганской области Герасименко Александр Александрович. Встречался с Комарнитским Виталием Марьяновичем и Струком Владимиром Алексеевичем. В связи с оглаской их первой встречи, эту встречу Комарнитский В.М. организовал на территории базы МЧС Луганской области.
Обговаривали вопросы назначения Камышанского Алексея Юрьевича, на должность главного полицейского области, а также в место заместителя начальника ГУНП Костенко Виталия Анатольевича, верного «бухгалтера» Какмышанского А.Ю. и одного из главных коррупционеров и взяточников Луганской области и по совместительству его первого заместителя Фрикеля Андрея Владимировича. Который по задумки Камышанского А.Ю. должен будет деребанить бюджетные деньги которые выделяются на развитее и финансирование полиции Луганщины. Опыт деребана у Фрикеля А.В. очень большой, чего стоит только его преступная схема по распилу бюджетных средств области вместе с Филем Сергеем Александровичем, или к примеру, крышевание контрабандистов Меловского района, да и всей области в целом.
Также нельзя не упомянуть об угольных карьерах Лисичанска, которые крышует Камышанский А.Ю.
Также Герасименко А.А. встречался с криминальным авторитетом и агентом ФСБ Ерохиным и обговаривал варианты «продавить» через представителей «Слуги народа» назначение его брата Ерохина Романа Александровича прокурором Луганской области.
В завершении хочется отметить, что с 7 октября в ГУНП Луганской области прибыла комплексная проверка с целью «накопать» грязи на действующего начальника областной полиции Колесника Сергея Павловича, который до этого работал в Донецкой области и не согласен с политикой отвода войск с передовой так как это может негативно отразится на благополучии жителей Луганской области, а также позволит беспрепятственно проникать ДРГ противника в глубь области и делает все возможное для усиления охраны общественного порядка по всей линии разграничения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ