Человек не терпит насилия!

Фукс объявлен в Москве в розыск по делу о мошенничестве

Полиция Москвы объявила в розыск по делу о мошенничестве владельца “Мосситигрупп” и бизнесмена Павла Фукса.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Таганского суда Москвы, Фуксу заочно предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве.

“Таганский районный суд Москвы сообщает, что в производстве суда находится материал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу (заочно) в отношении Фукса Павла Яковлевича, обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Он объявлен в розыск. Судебное заседание назначено на 11 октября в 10:00 мск”, — сказала представитель суда. Детали уголовного дела не сообщаются.
 
Ранее в суде сообщили, что следствие просит арестовать его брата — бизнесмена-девелопера и экс-совладельца сети блинных “Теремок” Романа Фукса, которому, по данным источника, вменяется мошенничество при строительстве дома на Мытной улице в Москве. “Информация о нахождении материала в производстве суда в отношении Романа Фукса является некорректной”, — уточнили в суде.
 
Павел Фукс в 2017 году, согласно рейтингу журнала “Фокус”, занял 24 позицию в рейтинге 100 самых богатых людей Украины с состоянием $270 млн. В сферу его интересов входит девелоперский, банковский бизнес и нефтегазовая отрасль. В ноябре прошлого года были введены российские санкции против 322 граждан Украины, включая Павла Фукса.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ