Человек не терпит насилия!

Андрей Богдан. Не полезный идиот

52877853 2537375466336407 5038600686703476736 n

Любой чиновник имеет право на ошибку. Но, высокопоставленный чиновник имеет право на меньшее число ошибок. В силу масштабности последствий. Нынешний глава Офиса Президента Андрей Богдан квоту на ошибки давно исчерпал. Если проанализировать его деятельность в команде Зеленского, то становится очевидно, что каждое публичное действие Богдана наносило удар по репутации Зеленского. При чем, вряд ли это было продиктовано злым умыслом, скорее банальным непрофессионализмом и неспособностью оценить последствия своих поступков.

Токсичность Богдана стала очевидной с первого же появления его возле Зеленского. Все эти нашептывания в ухо и нарочитая фамильярность в отношениях с Президентом естественно вызывала негативную реакцию в обществе. После этих фотографий политологи сразу же провели параллель между главой ОП Андреем Богданом и главой АП периода первого президентства Кучмы Дмитрием Табачником. Тогда ходила шутка о том, что Кучма служит президентом в Администрации Дмитрия Табачника. Табачник, кстати, весьма скоро поплатился за свою фамильярность и тупые проколы, вроде передачи долларов родному брату на ступеньках Администрации Президента. Тем не менее, аналогия с Табачником весьма точная. И Богдан и Табачник уже одним своим поведением уже вредили своим Президентам.

bogdannnn333011

71720402 2443336389034852 7432493592091820032 n

Дальше больше. Богдан, становится высокопоставленным чиновником при новой власти, несмотря на то, что подлежал люстрации, как чиновник правительства Азарова. Что, естественно, вызывает очередные общественные претензии. Претензии не к Богдану, а к Зеленскому.

Однако, все это оказалось сущими пустяками по сравнению с «деятельностью» Богдана в соцсетях. То ли в силу природной тупости, то ли от чувства вседозволенности, Богдан уже в качестве высокопоставленного чиновника начал сознательно или нет «троллить» СМИ и гражданское общество. Причем, этот «троллинг» наносил удары прежде всего по репутации Зеленского. Приведем лишь несколько примеров.

Ми працюєм — я і Президент))) 

 big 70838735 3061156103958338 1674179037959815168 n

 Весьма показательны комментарии читателей страницы Богдана.

И вся страница Богдана в таком же стиле. Тупое раздразнивание общественного мнения, которое и так находится во взведенном состоянии как от непонимания тактики Зеленского в отношении “минского процесса”, “формулы Штанмайера”, так и от отсутствия видимых реформ и начавшейся кадровой чехарды. 

Иногда созадается впечатление, что Богдан нарочно дает поводы для общественного возмущения, как это было с поездкой на День Независимости Украины в Сен-Тропе на пафосную свадьбу сомнительного персонажа по фамилии Довбенко. Однако, автор уверен, что речь идет не о злом умысле, а о природном идиотизме персонажа. Что, однако, не уменьшает негативных последствий для Президента Зеленского. 

Так же бездумно и тупо Богдан рассорил Зеленского практически со всеми отечественными СМИ, заявив, что новой власти СМИ просто не нужны и у нее ( у новой власти) есть другие силы и средства. Интересно, какие? Гопнический ФБ Богдана? Да, есть, но он целенаправленно работает организацию мятежа против Зеленского, а не в его пользу.

Последний “перл” Богдана был столь же глуп, сколь и вреден для нынешней власти. На своей странице в ФБ Богдан обвинил всех участников воскресного митинга в “проплаченности”. Гениально, если Богдан имел своей целью зарядить митингующих очередной порцией ненависти к власти. 

Когда Богдан написал о том, что люди за деньги, он показал, что так может думать и Президент. А это неправильный сигнал. Президент должен серьезно относиться к оппозиционным мнениям, учитывать их, пытаться переубедить, так как многие из митингующих не понимают сути “формулы Штанмайера”. Вместо этого власть в лице Богдана говорит : вы фейк, вас не существует, вы Майдан за деньги. Но это далеко не так, такие настроения присутствуют и их довольно много. Высказывания Богдана провоцируют людей на более активный и более массовый протест. Богдану стоило бы вспомнить Януковича, который точно так же говорил о “проплаченности” Майдана. И плохо кончил. 

Раздражение Богданом уже переходит в раздражение Зеленским. И это весьма опасно. И остается непонятным, почему глава Офиса Президента вместо того, чтобы объяснять обществу президентские инициативы, вместо того, чтобы укреплять имидж Президента — целенаправленно работает на его разрушение. 

Может быть, разгадку этой деятельности можно найти на фото, которое Богдан сделал своей аватаркой на странице ФБ? И которую мы вынесли в начало статьи. Женская рука на лице Богдана, надо полагать, принадлежит его невесте — Анастасии Сличной. Той самой девушке, с которой он летал на злополучную свадьбу в Сен-Тропе. Той самой, которая получила личный кабинет на Банковой и пропуск в ОП, не работая в нем. Той самой девушке со странной биографией, в которой есть подозрительные лакуны. Но об этом мы расскажем в другой раз. 

Сергей Никонов, ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ