Человек не терпит насилия!

Пять человек погибли при падении самолета Ан-12 во Львове

Не менее пяти человек погибли при падении транспортного самолета Ан-12 авиакомпании “Украина Аэроальянс” (Киев) возле Львова.

Инцидент произошел сегодня около 7 часов утра. Самолет, следовавший из Виго (Испания) в Стамбул (Турция), сначала исчез с радаров, а затем совершил аварийную посадку в 1,5 километрах от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Львов». Аварийная посадка была осуществлена ​​в связи с тем, что у самолета закончилось топливо. В самолете находились семь членов экипажа и человек, сопровождавший груз. Ранее стало известно о троих погибших и троих пострадавших, а судьба еще двух человек была неизвестна.

Позднее министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил в Facebook о пяти погибших.

 1490352 1933744

1490352 1933748

1490352 1933756

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ