Человек не терпит насилия!

Среди нардепов-«слуг народа» оказался сын криминального авторитета

Журналистам удалось выяснить подробности биографии победившего на выборах по округу в Одессе нардепа от партии “Слуга народа” Александра Горенюка, оказалось, что он является сыном известного криминального авторитета, а затем бизнесмена во времена Виктора Януковича Александра Ивановича Горенюка, известного в криминальных кругах под прозвищем ”Дровосек”.

Об этом пишет издание “Одесские ведомости”.

Издание сообщает, что в свое время отец нардепа подозревался в автоугонах, а с 2010 занялся бизнесом. Также отмечается, что он был в дружеских отношениях с сыном бывшего генпрокурора Пшонки – одесским прокурором Артемом Пшонкой. Отмечается, что именно А.И. Горенюка связывали с “черным офисом” Пшонки-младшего на ул.Пушкинской, 1 в Одессе, где заключались коррупционные сделки с местными прокурорами.

А избранный теперь в Раду Александр Горенюк в то время возглавлял ОО “Бюро антикоррупционных расследований”, а позже стал руководить Благотворительным фондом “Дети будущего”. Журналисты предполагают, что в этом фонде отмывались средства, заработанные его отцом в “черном офисе” прокуратуры. Также к работе фонда были причастны брат будущего нардепа Дмитрий Горенюк и его супруга Татьяна Кандзюба.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ