Человек не терпит насилия!

Под Киевом застрелили грузинского бандита

В селе Хотяновка Киевской области во время спецоперации полицейские ликвидировали иностранца, который 10 дней тому назад на Оболони стрелял в сотрудников КОВД.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

При задержании правонарушителя были ранены двое сотрудников КОВД. Их доставили в больницу, где оказывают необходимую медицинскую помощь.

«Полицейским удалось установить личность правонарушителя, это — гражданин Грузии, который осужден на территории другого государства к 22-м годам лишения свободы за создание банды, похищение людей и хранение огнестрельного оружия. Впоследствии мы выяснили, что он может скрываться в селе Хотяновка Киевской области. По согласованию с прокуратурой была спланирована спецоперация по его задержанию», — сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

По его словам, к строительному вагончику, где мог находиться злоумышленник, прибыли правоохранители на полицейском авто и предложили сдаться. Однако тот начал стрелять в правоохранителей из двух пистолетов.

«В ответ полицейские применили табельное оружие и ликвидировали стрелка. При этом правонарушитель ранил двух спецназовцев, их доставили в больницу для оказания необходимой помощи», — добавил Корищенко.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции Киевской области.

71322001 809702449425843 7547956739803447296 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ