Человек не терпит насилия!

ГБР готовит подозрение Порошенко из-за депортации Саакашвили

ГБР подготовило подозрение для экс-Президента Петра Порошенко из-за депортации Михаила Саакашвили.
 
Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в Государственном бюро расследований.
 
Как известно, 12 февраля в Киеве с применением силы задержали Саакашвили и выдворили в Польшу. Потом в Киеве у здания Администрации Президента произошла потасовка между сторонниками Саакашвили и полицией.
 
По делу задержали охранников Порошенко, которые дали показания относительно того, как они задерживали Михаила Саакашвили. При этом охрана на тот момент была в форме сотрудников Государственной пограничной службы Украины.

Ранее сообщалось, что ГПУ готовит подозрение Порошенко.

Сам Саакашвили, комментируя информацию в СМИ о подготовке подозрения для Порошенко, на своей странице в Facebook также сообщил об обращении в Генпрокуратуру относительно депортации.
 
«Сегодня я вношу в генеральную прокуратуру мою жалобу по поводу моего похищения и незаконной высылки из Украины, осуществленной по личному приказу Порошенко членами его охраны и частных охранников Кононенко, переодетых в пограничников. Только этого достаточно для многолетнего приговора», – написал Саакашвили.
 
Напомним, 28 мая Президент Украины Владимир Зеленский отменил указ Порошенко и вернул Саакашвили украинское гражданство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ