Человек не терпит насилия!

Евробляхерам снова дали отсрочку

Кабинет Министров решил отсрочить введение штрафов за нарушение сроков таможенного режима автомобилями на иностранной регистрации до 2020 года.

Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в ходе брифинга по результатам заседания правительства, передают Українські Новини.

“Речь идет об отсрочке штрафов до 1 января. Мы фактически переносим дату. Соответствующий законопроект также готовится, в котором мы ищем модель, которую мы наработаем с владельцами нерастаможенных автомобилей. Но это наше внутреннее правительственное решение о том, каким образом мы организовываем работу органов полиции в данном случае и каким образом организовываем работу системы фиксации правонарушений, если такие существуют”, — сказал премьер-министр.

Он отметил, что правительство готово предоставить СМИ юридические разъяснения, как это будет согласовываться с законом.

“Это точно закон нарушать не будет”, — заверил он.

Гончарук добавил, что правительство рассчитывает в ближайшее время подать в Верховную Раду законопроект, в котором будет разрешен комплексно этот вопрос.

Как сообщалось, 12 сентября Верховная Рада отсрочила введение штрафов за нарушение сроков таможенного режима автомобилями на иностранной регистрации до 20 ноября.

Ранее принятый закон предусматривал, что до 23 мая 2019 года должны были действовать либерализованные нормы об административной ответственности для владельцев автомобилей на еврономерах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ