Человек не терпит насилия!

В Киеве задержан адвокат, присвоивший офис на Банковой

В Киеве задержан адвокат, который мошенническим путем завладел объектом недвижимости государственной формы собственности на ул. Банковой и пытался его продать.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

”Досудебным расследованием установлено, что мошенники, используя анкетные данные бабушки, которая умерла еще в 2002 году, на основании поддельных документов осуществили регистрацию права собственности на объект недвижимости, которая находится на балансе Государственного управления делами и является государственной собственностью. Стоимость объекта составляет около 5 млн грн”, — говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что с 2003 года указанный объект недвижимости у государства арендовала общественная организация ”Союз женщин Украины”. В дальнейшем задержанный пытался продать указанное помещение арендаторам за 130 тысяч долларов США.

После встречи и договоренности о заключении договора купли-продажи работники прокуратуры и спецслужбы задержали адвоката в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении по ч. 3 ст. 15, ч. 4 ст. 190, ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины.

Следственные действия продолжаются, принимаются меры по установлению всех лиц, причастных к совершению преступления.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ