Человек не терпит насилия!

Снижко Сергей Васильевич — топ-мошенник от полиграфического бизнеса.

Снижко С.В. — киевский предприниматель, который уже больше 10 лет процветает, как мошенник, используя для этого полиграфический бизнес. Некогда был собственником и директором дурной памяти группы компаний “Триада”. На компании “Триада-Инвест” висели здание на улице Кржыжановского. 4 в г. Киеве, печатные станки и даже станция техобслуживания. Компании “ВКФ и ВКП “Триада” печатали всякие цветные буклетики и блестящие картонки для рекламы, духов, помад и прочих женских безделушек. Для тупых русских ванек и машек он печатал блестящие журналы с фотографиями колье и сережек машинками и телками.
Будучи словоохотливым и красноречивым, сумел преподнести свой бизнес старым евреям, производителям полиграфических машин из корпорации “Ям”. Они дали ему в лизинг полиграфическую супермашину стоимостью 6 миллионов евро. Он установил ее в Вишневом во дворе обувной фабрики своего друга олигарха Тынного, попробовал на ней работать, пришел в восторг, и…. через подставные фирмы, посредством судов и банкротств перевел ее в собственность какого-то гуцула с гор. Увел, как джигит невесту. Когда пришел срок расчёта, евреи мыкались и пыкались, нанимали титушек и платили судьям, прокурорам, но получили кукиш с салом.
Поняв, что обмануть евреев — это не грех, а чудо, Снижко решил так же лихо бортануть всех остальных своих кредиторов, у которых брал предоплату и товарные кредиты. И облегчились карманы его заказчиков и поставщиков еще на пять миллионов евро в общей сумме. Попутно он простил свои кредиты банку “Дельта”, а когда тот издох — так же долго крутил яйца серьезным полтавским дядям из банка “Сич”.
Все это время он с жёнами разъезжал на Поршах, Ягуарах и Теслах, строил дома, ездил на сборы и соревнования по триатлону, марафону, велокроссам, бадмигтону, альпинизму, водному и горному туризму.
Полиции, прокуратуры, суды — все очарованы улыбкой Снижка и рестораном Прага его старшего товарища Тынного.
Вот так, наглость, лживость, понты — и ты красава, а все, ктого рядом — лохи.
Если кто знает, чем он сейчас занимается и через какие фирмы работает — обходите его и эти фирмы десятой дорогой. Если кто знает что-то еще о нем, о его мошеннических и налоговых махинациях — пишите сюда. Родина должна знать своих героев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ