Человек не терпит насилия!

На Микитася завели дело за хулиганство

Государственное бюро расследований (ГБР) сообщило бывшему депутату Верховной Рады, экс-президенту государственной строительной корпорации Максиму Микитасю о подозрении в хулиганстве.

Об этом написал директор ГБР Роман Труба в своем Telegram-канале, передают Українськi Новини.

“Помните историю, как в июле этого года народный избранник ворвался на заседание поселкового совета на Черниговщине. Тогда ГБР зарегистрировало производство по факту хулиганских действий. Сегодня бывшему депутату сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины”, — написал он.

Таким образом, экс-депутату предъявлено подозрение в хулиганстве, ему грозит ограничение свободы на срок до 5 лет.

Как сообщалось, 5 июля Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту избиения Микитасем председателя сельсовета в Черниговской области.

По предварительной информации, народный избранник ворвался в помещение поселкового совета в с. Любеч Репкинского района Черниговской области во время сессии и нанес председателю совета телесные повреждения.

Ранее в СМИ была обнародована видеозапись конфликта депутата Микитася с председателем объединенной территориальной общины Сергеем Пинчуком на совещании в сельсовете.

В ходе конфликта депутат кричал на председателя сельсовета, обзывал его “скотиной” и требовал “закрыть хавальник”.

После того как Пинчук стал звонить в полицию, депутат Рады напал на него, забрал телефон и разбил его об стену.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ