Человек не терпит насилия!

Двух замов Кличко сменил КВНщик

Заместители председателя КГГА Дмитрий Давтян и Александр Спасибко написали заявления об увольнении.

Как передает УНИАН, об этом сообщил на брифинге Киевский городской голова – председатель КГГА Виталий Кличко, представляя своего нового советника и в перспективе — заместителя председателя КГГА, предпринимателя и основателя Comedy Club UA Максима Бахматова.

”Я пообщался с господином Давтяном. Я попросил написать заявления и одного, и другого (Давтяна и Спасибко — УНИАН). Их обязанности распределены между другими заместителями. Часть теперь ответственности возложена на Максима Бахматова. И сейчас мы подаем документы в Кабмин. На данный момент что я могу сделать — это назначить Бахматова советником, а затем уже будут следующие шаги. Как вы знаете, к сожалению, я как Киевский городской голова, как председатель КГГА не могу назначить или уволить заместителей своих без согласования с Кабинетом министров. Но, тем не менее, я убежден, что те документы, которые мы можем подать, будут реализованы, потому что это ответственность моя перед киевлянами для того, что формировать команду, которая работает эффективно”, — сказал Кличко.

Представляя Бахматова, он отметил, что Киеву нужен кризисный менеджер, которым может стать новоназначенный советник.

Мэр отметил, что его команде нужно более эффективно и с новыми силами усилить направление борьбы с коррупцией, генерировать новые идеи для развития города.

”Мне приятно, что к нам присоединяются люди успешные, эффективные, авторитетные в различных сферах, с опытом воплощения больших проектов”, — сказал Кличко, представляя Бахматова.

По его словам, Бахматов известный как человек, который реализовывал проект UNIT.Сity, запускал и развивал проект RADARTECH, он нацелен на поиск и обучение стартапов, развитие корпоративных инноваций. ”Максим умеет работать, умеет вести за собой единомышленников, воплощать успешные проекты. У него много интересных идей и большое желание приобщиться к изменениям в Киеве. А еще мне нравится его чувство юмора и воспитанность”, — подчеркнул Кличко и добавил, что Бахматов заниматься воплощением информационных технологий в управление городом, вопросами инвестиционной деятельности, регуляторной политики, градостроительства и архитектуры.

В свою очередь Бахматов поблагодарил Кличко за возможность приобщиться к развитию столицы.

”Мы много раз встречались с господином Кличко, обсуждали будущее Киева, направления роста этого города. У нас возникло желание сообща двигаться во внедрении эффективных изменений. Вы знаете о моих проектах, в частности о ревитализции ВДНХ и другие”, — сказал он.

”Также хочу заметить, что у меня богатый опыт в КВН и” Камеди-клаб ”. На сегодняшний день это очень важно в нашем государстве, поэтому без этого никак. Так случилось, что у меня такой опыт тоже есть. То есть я готовился к этой позиции с 1996 года”, — пошутил Бахматов.

По его словам, ему необходимо около двух недель, чтобы проанализировать состояние проектов, которые реализует город, и ответственность за которые теперь возложена на него.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ