Человек не терпит насилия!

Труба обнаружил прослушку

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявляет, что в его служебном кабинете обнаружили аппаратуру для прослушивания.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

”Сегодня в моем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания, которая была профессионально вмонтирована в вентиляционную систему. Работали специалисты. Стоит ”прослушка” в одном месте или в нескольких — выясняем, как и то, к кому она приведет”, — написал Труба.

Директор ГБР утверждает, что на записях ничего интересного о нем быть не может. ”А вот о состоянии производств, которые мы обсуждали со следователями, — да. В том числе, резонансных”, — отмечает директор ГБР.

По его словам, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, в частности, взрывотехники и специалисты по кибербезопасности.

”Ждем результатов расследования”, — добавил Труба.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ