Человек не терпит насилия!

В Полтаве задержан вооруженный главарь армянской общины

Сегодня в Полтаве на улице Соборности, возле здания апелляционного суда задержали председателя областной армянской общины «Урарту» Геннадия Агаджаняна.
 
Сейчас он стоит в наручниках вблизи автомобиля Mercedes Benz С 500 с киевскими номерами, сообщает Полтавщина. Рядом стоит его адвокат. На земле лежат изъятые вещи, среди них — автомат, бейсбольные биты и топор. Эксперты проводят действия с автомобилем.

a 3
 

gena-taki-ne-prav  
Бейсбольные биты с надписью «Гена всегда прав» | Фото: Андрей Ворскла
 
Возле задержанного стоят спецназовцы управления ГУНП в Полтавской области. Известно, что задержание произошло в рамках уголовного производства, однако его проводит не полиция области.
 
Геннадий Агаджанян агрессивно отреагировал на фото и видеосъемку и нецензурно высказался в адрес журналиста издания. Но его быстро успокоили.
 
Правоохранители не сообщают о подробностях задержания.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ