Человек не терпит насилия!

В Запорожской области застрелили замглавы ОТГ (обновлено)

Сегодня в Акимовке Запорожской области возла здания поссовета был убит заместитель главы Акимовской ОТГ Дмитрий Кириллов.

Как сообщает РИА Мелитополь, жители Акимовки, ставшие очевидцами расправы, начали рассказывать подробности происшествия.

“Спускается со ступенек универмага поворачивается после нескольких хлопков. Чувак с капюшоном на голове, в руках автомат, жертва ему говорит — ты охренел? Автоматчик ещё пару раз, потом лежачего добил в упор и побежал во дворы. Оттуда ланос серебристый уехал, — написал один из очевидцев ЧП в соцсети. Появились и первые фото с места происшествия.

ASERJKGN

Дмитрий Кириллов родился в 1977 году, имел высшее образование, ранее занимался предпринимательской деятельностью и проживал в Кирилловке. В 2017 году был избран депутатов в Акимовской ОТГ, а немногим позже стал заместителем главы громады, где курировал гумманирарные вопросы.

По информации «Занозы», убитый Кириллов является сыном криминального авторитета из 90-х, который ранее перебрался из Запорожья в Кирилловку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ