Человек не терпит насилия!

Коломойский остается главным подозреваемым для Гонтаревой

Бывшая глава Национального банка Валерия Гонтарева подозревает в организации поджога ее дома под Киевом олигарха и бывшего совладельца “ПриватБанка” Игоря Коломойского
 
Об этом Гонтарева, которая находится в Лондоне, рассказал в интервью Lb.ua, передает “ДС”.
 
“Говоря, что вас обливали грязью и вам угрожали, вы имеете ввиду Игоря Коломойского?” — спросила журналистка издания.
 
“Разумеется”, — ответила Гонтарева.
 
Она также называла “бредом” версии, будто она сама устроила поджог, чтобы получить политическое убежище в Великобритании.
 
“Но это же бред! Все угрозы, которые звучали от него в мой адрес еще в марте, апреле и мае, тянули на 155 политических убежищ, но зачем мне убежище, если я — резидент Англии, который здесь живет, работает и платит налоги?! Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся”, — заявила Гонтарева.
 
Она напомнила, что Коломойский во время конференции YES в Киеве пошутил по поводу аварии с ее участием в Лондоне.
 
“Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала — криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом — апофеоз”, — сказала Гонтарева, добавив, что дом не был застрахован. 
 
“Может, у меня и много, помимо Коломойского, врагов, но мне они неизвестны”, — отметила экс-глава НБУ.
 
“Я правильно понимаю, что Игорь Валерьевич — главный, кого вы подозреваете в произошедшем с вами?” — уточнила журналистка. “Да”, — ответила Гонтарева.
 
Как сообщалось, утром 17 сентября Валерия Гонтарева сообщила о поджоге ее дома в селе Гореничи под Киевом. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что поджог дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой является недопустимым проявлением криминального давления. В свою очередь Офис президента взял под контроль расследование происшествия. Полиция считает поджог основной версией пожара. 
 
Напомним, 30 августа экс-глава НБУ Гонтарева сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона, из-за чего она была госпитализирована с серьезной травмой. Позже, 5 сентября, она сообщила, что неизвестные облили бензином и подожгли автомобиль, зарегистрированный на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.
 
Сама экс-глава Нацбанка заявила, что к аварии с ее участием может быть причастен экс-совладелец “ПриватБанка”, олигарх Игорь Коломойский. Сам Коломойский с иронией отреагировал на подозрения Гонтаревой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ