Человек не терпит насилия!

А. В. Беззубцев рулит!

Ну и поехали….!!! Да, Танкист с козырём в рукаве, таким как старий, потоптаный но и протоптаный Фаря не прогадал, но ето на первый взгляд! Не ужели Фаре нужен такой двухличный, подлый и лживый человечек, который в любой момент подставит чью угодно попу, ну только вот не свою! Это вертливое существо, Вы посмотрите при всех раскладах, таких как история с Гузевой, а она реально говорила правду и знает её, только вот слушать никто не хотел, потому что не выгодно разбераться та и топить многих людишек! Кому нужны разборки по здачи физо, или стрельба Вишни в рабочем кабинете, ну или секс по пьяне Гибона с сотрудеицей, ну ещё и делёж бабла — премии, типа ж корупция ребята, а!!! Ну да блин когда своя жопа под пламям то как то не особо то и правда нужна и уже не так то и страну хочеться менять, улучшать, как то вроде и не так то уж и все плохо та!!!! Подлые лживые крысы! Ну убрал я не за что ету девченку, ну вот так как-то так, как привёл так и убрал!!! Но….есть не одно но, МИ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧАЕМ!!! И касается ето не только жывотных, они во многом намного лучше людей!Гузева пишет в ОРД, пишет, но не одна она, а справедливости нет! Её не за что убрали!!! В отличии от многих она не боялась говорить и в глаза говорить правду, не боялась ни бешников, ни инспекцию, ни Борю, ни кого, потому что правда за ней!!! Моральное уничтожение начальников её, она тоже достойно выдержала и многие с етого гнилого СМТО понятия не имеют что ей довелось выдержать! И о чём не капли не жалеет! Пуганние тем что там кто то вычеслил адреса тех кто пишет, то пусть бы вызвали на допрос, опрос или на милую встречу за чашечкой кофе с очередным бешник ом…..! Какой там уже по щету?! Хоть не очередной друг Шелудька, а то жалко как то друзей его! А говорят новая власть идёт, по ходу не такая уж и новая, вон выдно с закрамы то старенькие вылазят! Что хотелось ещё написать та, Клема буть попроще, не делай такое личико блотное!!!!! Хороший сосед ето конечно много, но ещё не все, да и соседи то могут меняться, не вечные они! Синульке видешь с подругой не смогла порешать, а только насолила!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ