Человек не терпит насилия!

Суд арестовал «Кузню на Рыбальском»

Печерский райсуд Киева арестовал имущество и корпоративные права завода “Кузня на Рыбальском”.

Соответствующую информацию РБК-Украина подтвердили в Государственном бюро расследований.

Сообщается, что суд наложил арест на недвижимое имущество и корпоративные права “Кузни на Рыбальском” в рамках уголовного дела о возможном отмывании средств и уклонении от уплаты налогов.

Отметим, свидетелем по делу купли-продажи столичного завода “Кузня на Рыбальском” проходит бывший президент Украины Петр Порошенко, которого ранее вызывали на допрос в Госбюро расследований. Порошенко был предыдущим бенефициаром предприятия, пока фонд Прайм ессетс кэпитал, который управлял его активами, не достиг договоренностей о продаже завода в 2018 году.

В октябре 2018 года Антимонопольный комитет Украины разрешил кипрской компании Сергея Тигипко приобрести контрольный пакет акций “Кузни на Рыбальском”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ