Человек не терпит насилия!

Гонтаревой сожгли дом (ВИДЕО)

Бывшая руководительница Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что под Киевом сожгли ее дом. По ее словам, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.

«Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полное и окончательное беззаконие Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается!», — сообщила она theБабелю.

По словам Гонтаревой, во время пожара в доме никого не было. Никто не пострадал.

Как передает УНИАН, президент Украины Владимир Зеленский ожидает от правоохранителей скорейшего расследования поджога дома бывшего председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом говорится в сообщении Офиса президента в социальной сети Facebook.

«Пожар в доме бывшего руководителя НБУ — брутальное преступление, быстрое раскрытие которого должно стать приоритетом в работе правоохранительных органов. В Украине все должны чувствовать себя защищенными независимо от бывших или нынешних должностей и политических взглядов. Право на безопасность и право на частную собственность должны быть незыблемыми (относительно последнего решение может принимать только суд)», — говорится в сообщении. «Глава государства ожидает от соответствующих ведомств скорейшего раскрытия этой провокации», — добавили в Офисе президента.

Как сообщалось, 26 августа Валерию Гонтареву в Лондоне сбил автомобиль, сейчас она находится в больнице. Полиция Лондона считает наезд на нее несчастным случаем.

В ночь на 5 сентября в центре Киева облили бензином и сожгли машину невестки экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Последняя заявила, что считает этот инцидент и то, что ее сбил автомобиль на пешеходном переходе в Лондоне, связанными между собой событиями.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ