Человек не терпит насилия!

В Умани опять задержали Дов Сильвера? Сколько можно?

Как пишет ”Страна”: 

“В Умани Черкaсской облaсти Служба безопасности Украины задержала иностранного наркокурьера, которого разыскивал Интерпол за контрaбaнду крупных пaртий кокаина. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В сообщении Службы безопасности говорится, что задержанный является гражданином одной из стран Западной Азии.

Согласно полученным СБУ данным, иностранец скрывался на территории Украины от уголовного преследования за участие в транснациональном группировке, торгующей кокаином. Он был задержан в центре Умани.

Суд временно арестовал подозреваемого сроком на 40 суток — до поступления запроса о его экстрадиции. Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно с прокуратурой Черкасской области.

Напомним, в марте 2019 года в Киеве задержали главу крупнейшей в мире Telegram-сети торговли наркотиками Амоса Дов Сильвера.

А летом сотрудники СБУ помогли Сильверу сбежать в аэропорту “Борисполь”.”

Единственная страна Западной Азии, гражданам которой интересна сейчас Умань — это Израиль. Надеемся, что СБУ не задержала в очередной раз Амоса Дов Сильвера. У него так деньги кончатся.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ