Человек не терпит насилия!

«Следствие топчется на месте» Родители детей, переживших пожар в одесском лагере, обратились к Зеленскому

Два года назад, в ночь на 16 сентября, пожар в одесском детском лагере «Виктория» унес жизни троих юных воспитанниц хореографического ансамбля «Адель». Родители коллектива обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с докладом о ходе расследования трагедии, сообщает Думская.

Как говорится в сообщении на страничке «Адели», поводом для обращения стало то, что недавно Зеленский поручил подчиненным подготовить доклад по трем трагедиям, унесшим жизни детей и имеющим большой резонанс в Украине, в том числе по делу о пожаре в одесском лагере «Виктория».

«Прошло два года с той ужасной ночи, а следствие топчется на месте — в поле зрения правоохранительных органов так и не попал ни один чиновник, ответственный за строительство и введение в эксплуатацию деревянных корпусов, построенных с огромным количеством нарушений норм пожарной безопасности, до сих пор не допрошены имеющиеся свидетели в открытом деле о вероятном поджоге лагеря. Несмотря на то, что многочисленные нарушения правил пожарной безопасности так и не были устранены полностью, лагерь снова открыт и снова принимает детей. В связи с этим, мы — родители детей, которые чудом уцелели в том страшном пожаре, написали свой отчет», — говорится в сообщении.

В отчете родители заявляют, что одесские чиновники и правоохранители сделали все возможное для сокрытия масштабных хищений и нарушений при строительстве лагеря.

picturepicture 156864088791098981271899 42744

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ