Человек не терпит насилия!

В Днепре идут обыски в горсовете. Под подозрением — вице-мэр

В Днепровском городском совете 13-го сентября проводят обыски. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на собственные источники.

Правоохранительные органы проводят обыски в здании городского совета Днепра и по адресам фигурантов в рамках расследования о хищениях бюджетных средств во время ремонта Нового моста. Подозрения вручили заместителю городского главы Михаилу Лысенко, директору генеральной подрядной организации и другим ответственным лицам.

Как сообщил изданию источник, правоохранителей не впускали на четвертый и седьмой этаж городского совета.

Отметим, что 9-го августа работники прокуратуры Днепропетровской области и Управления защиты экономики в Днепропетровской области, Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины с целью проведения судебной строительно-технической и товароведческой экспертизы осуществили обзор Нового моста.

Ранее сообщалось, что в Днепр на День города 14 сентября приедет Президент Владимир Зеленский.

Во время предыдущего, первого визита в Днепр 12 июля Зеленский и мэр города Борис Филатов заключили пари, что Новый мост откроют после ремонта до Дня города, 14 сентября. Мост открыли досрочно, 7 сентября.  Затем во время брифинга под мостом выяснилось, что этот ремонт был не капитальным, и впереди еще предстоят работы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ