Человек не терпит насилия!

Антикоррупционній суд заочно арестовал экс-главу Высшего хозяйственного суда

Высший антикоррупционный суд Украины заочно арестовал 12 сентября бывшего председателя Высшего хозяйственного суда Виктора Татькова. 

Решение о мере пресечения является необходимым условием для экстрадиции Татькова в Украину, сообщает Слідство.Інфо.

Виктор Татьков с 1994 по 2010 годі занимал руководящие должности в хозяйственных судах Донецкой области, а в 2010-2014 годах возглавлял Высший хозяйственный суд Украины.

Следствие подозревает єкс-главу суда в пособничестве и вынесении неправосудных решений, имущественных и коррупционных преступлениях, создании и руководстве преступной организацией, вмешательстве в деятельность судебных органов и незаконном вмешательстве в работу автоматизированной системы документооборота суда, получении взятки и отмывании средств.

Журналисты «Схем» нашли около сотни объектов недвижимости в Украине и около десятка в Испании, оформленных на родственников и неимущих друзей Татькова.

С декабря 2016 г. Виктор Татьков в розыске. По данным правоохранителей, сейчас он находится на территории Австрии и уклоняется от следствия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ