Человек не терпит насилия!

Экс-директор Львовского бронетанкового завода утаил миллионные доходы и квартиру в Вене

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) сообщили бывшему директору Львовского Бронетанкового завода о подозрении в внесении недостоверных сведений в декларации.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Следствие установило, что экс-чиновник в электронной декларациях за 2016-2018 годы не указал информацию о состоянии на сумму около 4,6 млн грн.

Сообщается, что среди незадекларированного имущества — квартира в Вене (Австрия) и сведения о компании, зарегистрированной в Белизе, конечным бенефициарным владельцем которой является бывший директор завода.

Расследование приведенных фактов детективы НАБУ начали в августе 2017 года.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ