Человек не терпит насилия!

Обыски проходят в «Укргаздобыче» и «Полтавагаздобыче»

По состоянию на утро 11 сентября правоохранительные органы проводят обыски в аппарате управления государственной газодобывающей компании “Укргаздобыча” и в газопромышленном управлении “Полтавагаздобыча” (Полтавская область).

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

“”Укргаздобыча” сообщает о том, что по состоянию на утро 11 сентября 2019 в аппарате управления “Укргаздобычи” и ГПУ “Полтавагаздобычи” осуществляются обыски органами Генеральной прокуратуры Украины, Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины. Со своей стороны “Укргаздобыча” сотрудничает с представителями правоохранительных органов и предоставляет всю необходимую документацию”, — говорится в сообщении.

“Укргаздобыча” является крупнейшим добытчиком газа в Украине и, согласно постановлению Кабмина, обязана реализовывать все объемы добытого газа Национальной акционерной компании “Нефтегаз Украины” для потребностей населения.

100% акций компании принадлежит ”Нефтегазу”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ