Человек не терпит насилия!

Верховный суд подтвердил приговор убийце Крысину

Кассационный уголовный суд Верховного Суда оставил в силе приговор Юрию Крысину за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия. Об этом говорится в сообщении Адвокатской совещательной группы.

“Верховный Суд сегодня, 10 сентября, отказал в удовлетворении кассационной жалобы защитников Юрия Крысина”, — сказано в сообщении.

Таким образом 5-летнее заключение, которое сейчас отбывает Крысин, осталось в силе.

Сообщник Крысина получил 3 года и 3 месяца тюрьмы

Напомним, в июне 2018 года Апелляционный суд Киева отменил условный срок суда первой инстанции и приговорил Крысина к 5 годам лишения свободы.

Суд установил, что Крысин вместе с другими “титушками” избивал Веремия вечером 18 февраля 2014 года около Михайловской площади. Веремий в результате побоев умер в больнице.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ