Человек не терпит насилия!

В мэрии Кривого Рога идут обыски

С утра 9 сентября в здании исполкома горсовета Кривого Рога проводят обыски.

Обыски проводят сотрудники областной прокуратуры и управления защиты экономики.

Правоохранители подозревают, что во время оплаты празднования дня города в Кривом Роге могло произойти «отмывание» денег, сообщает Первый городской. Правоохранители полагают, что часть суммы действительно заплатили за проведения торжества, а два миллиона гривен вывели через подставные фирмы.

Дело ведётся по 191 статье Уголовного кодекса «Присвоение, растрата имущества или завладение ним путём злоупотребления служебным положением». Также известно, что обыски ведут ещё в нескольких городах: Харькове, Львове и Днепре. Информации о подозреваемых и задержанных пока нет.

В 2019 году на празднование дня города в Кривом Роге выделили 5,5 миллионов гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ