Человек не терпит насилия!

Брат мэра Ивано-Франковска сбил насмерть пешехода

Сегодня в 9:30 в селе Марковцы Тисменицкого района. Ивано_Франковской области 35-летний водитель “Mercedes Sprinter” наехал на мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу.
 
64-летний потерпевший скончался в карете скорой помощи, сообщает пресс служба Нацполиции области.

975bd71c5c0bd213fdcc3162dbc2adfd

Как выяснилось, за рулем микроавтобуса “Мерседес” был депутат Ивано-Франковского горсовета и двоюродный брат мэра Роман Марцинкив.

Об этом сообщил городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

“Произошла трагедия. В ДТП с участием моего двоюродного брата, депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб 68-летний житель с. Марковцы Тисменицкого района”, — написал Марцинкив в Фейсбуке..

Руслан Марцинкив выразил соболезнования семье погибшего.

Роман Марцинкив — депутат Ивано-Франковского горсовета, 26 июня зарегистрировал общественную организацию “Команда Марцинкива”.

163710_102168326524033_4194924_n

Роман Марцинкив

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ