Человек не терпит насилия!

БРИГАДА — уже на телеканалах Украины !

Бригада (телесериал)

Бригада

Жанр криминальная драма
Сценарист КОЛОМОЙСКИЙ
В ролях Зеленский И УКРАИНСКИЙ

Андрей Панин (он же БОГДАН)
Композитор тот же БОГДАН
Страна БЕДНАЯ НЕНЬКА УКРАИНА
Оригинальный язык СУРЖИК
Количество сезонов 5
Количество серий ПОКА НЕИЗВЕСТНО
Производство
Продюсер МОССАД

Оператор 1+1
Хронометраж НАДОЛГО
Трансляция
Телеканал в основном 1+1

Флаг Украины 1+1
Флаг Украины НТН
Флаг Белоруссии ОНТ
Флаг Казахстана 31 канал
На экранах января 2019

«Бригада» — украински многосерийный фильм 2019 года, получивший большую популярность и огромное количество отзывов (в том числе резко критических). Фильм состоит из реальных событий, охватывающих события с 2019 по н.в.. В центре сюжета стоит история четырёх друзей, объединившихся в преступную группировку, лидером которой стал Вова Зеленский («Вова Зе»). Телесериал снимает кинокомпания «Аватар Моссад Зассад».

Фильм стал режиссёрским дебютом Коломойского и принёс широкую известность исполнителям главных ролей — Вове Зе, Лысому и Елене Кравец (имевшим и до этого определённую популярность), а также китайско-украинскому мальчику на побегушках Богдану и всезнайке Разумкову (до этого почти не снимавшимся). Несколько ролей второго плана в фильме исполнЯЮТ «звёзды» старшего (Хорошковский,Бухарев,Кучма) .

«Бригада» позиционируется как «Украинская гангстерская сага». По словам режиссёра фильма Коломойского, ориентиром для него служили такие классические фильмы, как «Крёстный отец» и «Однажды в Америке», но в первую очередь — «Лицо со шрамом» 1932 года[1].

История создания
По воспоминаниям Коломойского, сценарий «Бригады» он писал «во время своегоочередного дефолта в Израиле. Режиссёр картины ИЦХАК в интервью признавался, что, хотя герои фильма не имели конкретных прототипов, вся сюжетная канва была «на 80 %» реалистичной. Создатели фильма ставили задачей осмыслить события и влияние на них маленькой страны Ближнего Востока, и при написании сценария проводили консультации как со Моссад спецслужбами, так и с представителями криминалитета Украины. По некоторым данным, прототипом главного героя (ЗЕ) стал главарь Днепропетровской ОПГ КОРБАН. При этом, несмотря на слухи об этом, представители криминальных кругов не участвовали в финансировании фильма, который снимался по заказу телеканала «1+1»; в ходе съёмок к финансированию подключилось Моссад. В результате этой работы ребята из Кривого рога посвятили Коломойскому четверостишие-тост:
Даст Бог, у телявивского крыльца,
Поднимем тост за гений КОЛОМОЙСКОГО,
За «чисто крёстного отца»
Грядущих кинопоколений…

На роль Зеленого пробовали десятки начинающих и уже известных молодых артистов, причём типаж Зеленского сначала казался создателям неподходящим. На роль ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА режиссёр изначально планировал пригласить Хорошковского. После предварительной встречи Хорошковский согласился, но назвал сумму гонорара, которая вызвала возмущение у продюсеров, так что они посоветовали Авакову подыскать другого актёра.

Работа над сериалом займет 5 лет, собственно съёмочный период составил 60 месяцев, съёмки начались в январе 2019 года.В интервью Коломойский отметил, что в сериале не будет ни одного компьютерного эффекта.Все события будут строиться на реальных фактах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ