Человек не терпит насилия!

Сытник оштрафован за отдых на Ровенщине

Сарненский суд Ривненской области признал директора НАБУ Артема Сытника виновным в административном нарушении во время отдыха в Ривненской области и присудил штраф в размере 3 400 гривен.

Об этом Українським Новинам сообщил его адвокат Владислав Кича.

“Решение суда притянутое за уши и по форме и по сути. Признали виновным (Сытника) и присудили штраф в размере 200 необлагаемых минимумов”, — сказал он.

По его словам, защита обязательно подаст апелляцию на это решение.

Как сообщалось, правоохранительные органы составили два административных протокола в отношении Сытника, в которых фигурируют суммы в 10 и 15 тыс. гривен.

Сытник заявил, что не признает вину в административном нарушении во время отдыха в Ривненской области.

Он обвинялся в нарушении установленного законом ограничения для госслужащих при получении подарков.

Указанная статья (ст. 172-5 Кодекса об админнарушениях) предусматривает наказание в виде штрафа от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией подарка (1 700 — 3 400 гривен).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ