Человек не терпит насилия!

Порошенко снова не пришел на допрос в ГБР

Бывший Президент, нынешний депутат Верховной Рады (“Европейская солидарность”) Петр Порошенко не явился на допрос в Госбюро расследований.

Об этом на своем канале в мессенджере Telegram сообщил директор ГБР Роман Труба, передают Українськi Новини.

“Сегодня наши следователи хотели получить показания Петра Порошенко в уголовном производстве относительно возможного вмешательства в деятельность судей Окружного административного суда города Киева”, — написал он.

Труба отметил, что избежание допросов с использованием сомнительных причин — сценарий не очень эффективный как для человека, которому нечего скрывать и есть что сказать в свою защиту.

Также он добавил, что ходить на допросы все равно придется, если не сейчас, то с января 2020 года.

Ранее сообщалось, что 3 сентября Порошенко не пришел в ГБР для проведения следственных действий. Его адвокат принес заявление о причине неявки – в связи с работой в Верховной Раде.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал закон об отмене депутатской неприкосновенности с 2020 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ