Человек не терпит насилия!

Лиманський Відділ Поліції Одеська область

Добрый вечер, недавно поведали о такой фигуре в Лиманском ОП Одесской области, как майор полиции Игнатенко Игорь Иванович, который пользуется большим покровительством у Заместителя Начальника ГУНП в Одесской области полковника полиции Махотина Сергея Петровича. Так вот после появления Игнатенко И.И. в Лиманском ОП на должности Начальника СРПП он организовал под покровительством полковника Махотина С.П. группы из числа сотрудников СРПП (бывшее ГАИ), которые заступают на службу рано утром либо вечером без проведения инструктажей, каждый экипаж после окончания смены обязан сдать ему по 600 гривен с человека, помимо этого каждый сотрудник из этой группы должен сдавать 300$ в месяц(для Махотина С.П.). Также Игнатенко И.И. сдаёт в аренду патрульные автомобили по 500 гривен в день и обязательно полный бак в конце смены за счёт инспекторов, бензин соответственно никто не выдаёт. Те кто отказываются работать под его командованием, сразу попадают в немилость, заступают на сутки через сутки, отрабатывают все вызовы, ездят в конвои !!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ