Человек не терпит насилия!

Объявлен в розыск экс-нардеп-радикал, избивший главу сельсовета

Прокуратура сообщила бывшему депутату Верховной Рады Сергею Скуратовскому (Радикальная партия Олега Ляшко) о подозрении в избиении главы сельсовета в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, передают Українськi Новини.

Указано, что под процессуальным руководством Киево-Святошинской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по заявлению сельского председателя села Плахтянка о причинении ему телесных повреждений одним из бывших депутатов Рады.

Во время досудебного расследования установлено, что подозреваемый экс-депутат, находясь на дороге между селами Плахтянка и Андреевка Макаровского района Киевской области, на почве внезапно возникших неприязненных отношений по мотивам надуманной обиды нанес сельскому голове удар, от которого потерпевший не удержался на ногах и упал на землю.

В результате нанесенного удара пострадавший получил легкие телесные повреждения.

Кроме этого, во время указанного конфликта Скуратовский угрожал сельскому голове убийством из охотничьего ружья.

В настоящее время в уголовном производстве Киево-Святошинской местной прокуратурой бывшему депутату сообщено о подозрении, он объявлен в розыск.

Ранее Национальное антикоррупцитонное бюро заявило, что подозревает Скуратовского в коррупции и подготовило представление о снятии с него неприкосновенности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ