Человек не терпит насилия!

Начало избавления от зелени или успехи в альтернативной энергетике

Новости зелени из Германии

В первой половине года в Германии было построено ничтожное количество новых ветряных турбин. Производители турбин называют это «ударом под дых» в переходе к зелёной энергетике и обвиняют в этом экологов.

Развитие ветроэнергетики в первой половине этого года оказалось на самом низком уровне с момента принятия Закона о возобновляемых источниках энергии (ЭЭГ) в 2000 году. Всего было введено в действие 35 ветряных турбин общей мощностью 231 мегаватт. «Это даёт снижение на 82 процента по сравнению с и без того слабым периодом предыдущего года», согласно данным Немецкой ассоциации ветроэнергетики (BWE) в Берлине.

Кто не в курсе, небольшое совпадение: в 2021 году заканчивается 20-тилетний период субсидирования альтернативной энергетики в Германии. https://www.youtube.com/watch?v=6G25joynMLI&feature=youtu.be

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ