Человек не терпит насилия!

СДАЁМ ВОРОВ И МАРОДЁРОВ !!!!

Будем сдавать мародёров !!! Да, скоро будет хороший закон — народ будет сдавать за 10% вознаграждения мародёров, хапуг, подонков типа Пениски Чернышова, Паши Петренко и Рыжего Скунса ( Дмитрия Г. Немцева ). Скунс — сепаратисткая сволочь, имеет несколько коммерческих фирм на территории ОРДЛО, торгует с оккупантами углем, продуктами питания для зон,в т.ч. для Кировской ИК №33, где он был начальником. Его исключительно за взятки назначили замом начальника администрации ГКИС. Он даже конкурс в 2016 году ” прошел ” за крупную взятку Палагнюку. Ибо дебил. Но алчный, коррумпированный до умопомрачения. В Кировской ИК № 33 драл бабло с сосутрудников и с зеков и их родычей, давал Замиралову, и тот его взял в замы. Потом эти кореша подкупили в Киеве С.Старенького, потом Палагнюка, потом Пениску Чернышева. Скунс делает правильно. ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТСЯ СБУ ИЛИ МЕНТАМ — ОН САМ ВЗЯТКИ НЕ БЕРЕТ. У него для этого есть шестерки — Миненко Алексей, Иван Воробьёв и Шибеко Женя, — 3 дебила, которые рисковали свободой. Женю уже взяли за жабры, будет сидеть. На очереди минетчик Миненко, Воробей, Митцих, Игнатовская и её муж Ромашков… и другие подельники. Вот вам декларация рыжего скунса. Долбоёб записал 60 штук зелени, 400000 гривен и зарплати 800000 грн.. Откуда зелень, скотина, откуда бабло ? Накопил с зарплаты ??? Ха-ХА-Ха — будет юшка с петуха :

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_4a507d4b-81a6-47c7-9dff-e95c69 8 c5a7 d

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ