Человек не терпит насилия!

Игорь Яковлев VS Кабмин. На чьей стороне суд?

Расследование «Наблюдателя» относительно коррупционных действий чиновников официально упраздненной Государственной экологической инспекции продолжается. Системные обращения редакции «Наблюдателя» запустили бесповоротный процесс признания Игоря Яковлева прожженным коррупционером. По причине совершенно странных действий отстраненного от должности экс-исполняющего обязанности Главы ГЭИ Украины, редакция все еще контролирует процесс ликвидации инспекции. Как мы писали ранее, коррупционер Яковлев, персона которого сейчас находится под пристальным контролем правоохранительных и других компетентных органов, с началом проведения служебной проверки его деятельности, сначала пытался устроить бунт по поводу своего отстранения, собрав лояльных ставленников, а затем уничтожить на мангале компрометирующие документы на заднем дворе ГЭИ. Яковлев очевидно не желает мириться со своим отстранением от «кормушки», ведь как только он полностью передаст дела – все махинации сразу же приведут его не только к отстранению от должности первого заместителя Главы ГЭИ, но и к ожиданию своего приговора на скамье подсудимых.
Продолжение читать тут: http://nabludatel.net/page/rejdery-v-pogonah-davyat-na-biznes

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ