Человек не терпит насилия!

«Тролль» Матиос пытается вползти в новую власть

Задержаны 4 мошенника, которые от имени Зеленского вымогали $570 тыс. у экс-сотрудника “Укрспецэкспорта”. ФОТО (обновлено) Иванчук Александр есть в интернете человек Балоги
Игорь Мизрах политический обозреватель советник Зеленского
Олег Король просто мошенник
Жданов Сергей Петрович — начальник “секретки” Офиса Президента.
Похоже, что сотрудники Офиса действительно пытались подзаработать, Мизрах выступил в качестве “торпеды” Матиоса, которая этот процесс спровоцировала и ускорила. А потом Матиос технично перевел стрелки с окружения Зеленского на просто мошенников. И теперь надеется, что в благодарность или из страха его Зеленский куда-нибудь пристроит. Но вот хуй. В Офисе уже все понимают, что это была подлая подстава “Тролля” и намерены Матиосу отомстить. Одна из первых задач Рябошапки — не просто уволить Матиоса, но и посадить

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ