Человек не терпит насилия!

В Днепропетровской области взорвали машину полицейского начальника

В Первомайске Днепропетровской области сегодня произошел взрыв автомобиля начальника местного отделения полиции, когда тот находился в салоне.
 
Как сообщает отдел коммуникации Нацполиции области, предварительно установлено, начальник Первомайского отделения полиции сел за руль собственного автомобиля «Mitsubishi Outlander, а через 30 секунд прогремел взрыв задней части автомобиля. В результате взрыва полицейский не пострадал. На место происшествия выехали руководство областной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники.
 
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 348 Уголовного кодекса Украины («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего»).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ