Человек не терпит насилия!

Stop War / Зупинити війну!

Люди, хватит спать и терпеть!
Нужно получить от РФ гарантии о ненападении. Аналогично от стран-соседей. После этого объявить нейтралитет с сохранением вооруженных сил. Пока таких гарантий не будет, нет смысла выполнять перед другими странами любые обязательства. Ведь Украина добросовестно отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии, которые были нарушены. Так что мы тужимся? Нас кинули. От нас требуют вывозить лес и неизвестно что еще. Хватит искать врагов внутри страны и делить по национальности. Жесткие требования и ультиматумы! Мы не виноваты в начале войны. Сколько можно сопли пускать и заискивать в Европе?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ