Человек не терпит насилия!

Гонтареву сбила машина

Экс-главу Национального банка Валерию Гонтареву сбил автомобиль в Лондоне.

Об этом она сообщила Українським Новинам.

“Меня в понедельник днем на пешеходном переходе в центре Лондона сбила машина и я теперь в госпитале”, — сообщила Гонтарева.

При этом она добавила, что полиция проводит расследование – это несчастный случай или начали реализовываться угрозы.

Валерия Гонтарева прежде заявляла, что Игорь Коломойский постоянно угрожает ей.

Ранее украинские СМИ побывали в Лондоне и нашли дом на берегу Темзы, где экс-глава Национального банка Украины, 54-летняя Валерия Гонтарева, которая в октябре прошлого года переехала в Великобританию и живет там вместе с сыном, живет в “маленькой” двухкомнатной квартире. Также младший сын Валерии Гонтаревой, которая с проживает в Великобритании, поступил в Королевский колледж Лондона(King’s College London).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ