Человек не терпит насилия!

Ежов и компания

Станислав Ежов.

Самый высокопоставленный сотрудник Кабинета министров Украины, которого в декаре 2017 контрразведка СБ Украины очень громко и публично задержала прямо на своём рабочем месте по подозрению в госизмене.

Еще недавно Ежов инициативно и очень творчески работал на спецслужбы РФ, но вот уже на днях он заключил сделку с прокурором.

Суд пересчитал его нахождения в СИЗО как 1 день за 3 (тут конечно огромное спасибо Надежде Самченко и ее именному Закону).

Ежов полностью отбыл наказание, снят арест с его имущества, но он пока ещё остается под домашним арестом.

ВАРИАНТ 1:

Следователи СБ Украины за почти 3 года не смогли найти уверенные доказательства вины Станислава Ежова и поэтому столько времени просто мариновали его в СИЗО в надежде, что он сломается.

В итоге Ежов сломался, устал сидеть в СИЗО и пошёл на сделку со следствием!

ВАРИАНТ 2:

У следователей СБ Украины были четкие доказательства вины Ежова и ему светило 15 лет тюрьмы с конфискацией.

Станиславу Ежову явно не улыбалась такая перспектива и поэтому он снова инициативно пошёл на сделку.

Следователи СБ Украины прикинули х@р к носу и решили, что приговор Ежову в 15 лет или сделка со следствием в 3 года, но в ведомственную отчетную статистику приговор пойдёт как одна галочка, а мороки и проблем в разы больше.

Вот ударили по рукам и порешали.

ВАРИАНТ 3:
Мой фаворит ❤️.

На дня так же внезапно вышел из СИЗО и также внезапно подал документы на обмен бывший Главный редактор «РИА Новости — Украина», обладатель паспорта РФ — Кирилл Валериевич Вышинский, которому СБ Украины шило аналогичное обвинение.

Очень возможно, что выход на свободу этих персонажей это согласованный с РФ элемент большой игры по возвращению в Украину наших пленных военных и других осуждённых!

Только бы такой обмен был равноценным по стоимости.

Иван Ступак

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ