Человек не терпит насилия!

Владельца сгоревшей одесской ночлежки оставили в СИЗО

Одесский апелляционный суд оставил в следственном изоляторе владельца сгоревшей гостиницы «Токио Стар» Вадима Черного.

Как передает Думская, такое постановление судебная коллегия под председательством Александра Толкаченко вынесла только что, изучив доводы прокуратуры и защитников предпринимателя.

Судьи сочли убедительными аргументы обвинения, которое настаивало на том, что Черный обоснованно подозревается в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшей гибель 9 человек; что есть риск его побега за границу; что он может воздействовать на свидетелей и так далее.

Служители Фемиды отменили определение Киевского райсуда Одессы и частично удовлетворили апелляционную жалобу Черного, но в итоге мера пресечения осталась той же — содержание под стражей. Таким образом бизнесмен остается в СИЗО как минимум до середины октября.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ