Человек не терпит насилия!

Роман Балан

если еще учесть тот факт, что Синицын ни какой не Синицын, а Балан Роман Александрович, который тщательно скрывает свою настоящую Фамилию, прячась за псевдо…А так же — верный подельник Жоры Туки…новоявленного миллионера, обогатившегося на благотворительном фонде Народный Тыл..учредителем которого является и Рома Балан (Синицын)…И вот этот мутный, законспирированный Балан собирает шухер против Авакова, который не скрывается, и не конспирируется..
И где этот патриот на псевдо Синицын был тогда, когда аваковцы в кровавое месиво колотили ветеранов под ВР? Не было Ромы в тот момент. И никаких осуждений Авакова не было. Никаких сборов с протестами под забором АП тоже не организовывал. Сидел тишком-нишком…сопел в две дырки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ