Человек не терпит насилия!

Денис Иванов призвал клиентов агентства Smart Manager «надавить на ментов»

Разыскиваемый с февраля 2019 года по уголовным статьями Министерством внутренних дел (МВД) медиаменеджер Денис Иванов призвал влиятельных клиентов своего агентства Smart Manager «надавить на ментов» и дал понять, что его коллеги уже сотрудничают с правоохранителями и готовы обнародовать данные по клиентам агентства.

Кроме того, он призвал организовать акции под МВД, СБУ, Генпрокуратурой, чтобы добиться отмены уголовного дела против себя и своей компании.

«Друзья, большое спасибо за поддержку. Обращаюсь к клиентам своего агентства Smart Manager. Нужно в ближайшие дни организовать акцию под МВД, СБУ, Генпрокуратурой, чтобы добиться отмены уголовного дела против меня и компании. Я уже задействовал все свои связи. Скажу как есть. Информация о клиентах Smart Manager, детали наших контрактов, переписка известны ментам. До всех мелочей. На днях я узнал, что люди, которые работают(ли) со мной в Smart Manager, готовы дать показания по многим нашим клиентам. А дела там еще те. Ваши дела у меня, поэтому напрягитесь и надавите на ментов», — написал Денис Иванов на своей странице в Facebook ночью 27 августа.

Через некоторое время пост был удален.

Денис Иванов и его компания Smart Manager с 2015 года являются фигурантами расследования Службы безопасности Украины. Как писало информационное агентство Лига.нет, СБУ подозревала в присвоении 21 млн грн чиновников «Укрзализныци» и владельцев ООО «Смарт Менеджер», основателем и директором которой является Денис Иванов.

По данным информагенства, после смены власти в 2014 году и отказа нового руководства госпредприятия от сомнительного сотрудничества со «Смарт Менеджером», Денис Иванов стал распространять через подконтрольные ему интернет-ресурсы компромат на чиновников «Укрзализныци».

Журналист Александр Дубинский рассказал о деятельности Дениса Иванова и его супруги, защищающих в социальных сетях бизнес-интересы олигарха Рината Ахметова и Петра Порошенко, касательно формулы «Роттердам+».

В конце июля представитель президента Владимира Зеленского в правительстве Андрей Герус заявил, что группа лиц собирала данные о нем, его семье и распространяла их в искаженном виде из-за противодействия Геруса схеме «Роттердам+».

«Вчера по приглашению следователя посетил главное следственное управление Нацполиции относительно незаконной деятельности группы лиц в сфере «черного пиара». Надеюсь, следователи выйдут и на заказчиков такого творчества. Хотя большого секрета здесь нет, очевидно, что это кто-то из двух бенефициаров схемы «Роттердам+». К сожалению, проявлялся неадекватно сильный интерес в сохранении коррупционных схем. Было бы хорошо, если бы хоть какая-то ответственность за такие действия наступила, ведь заказной «черный пиар» у нас уже неприлично разрастается в самостоятельную отрасль экономики, и с этим надо что-то делать», — написал Герус.

Отец Дениса Иванова Валерий Иванов уже несколько месяцев пытается повлиять на следователей через журналистские организации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ