Человек не терпит насилия!

Морпех застрелил сослуживца в Одесской области

Командующий ВМС назначил служебное расследование в военной части в Одесской области, где был убит морской пехотинец.

Об этом пресс-центр Командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины сообщил в Facebook.

«В воскресенье, 25 августа, в одной из военных частей морской пехоты произошел трагический случай гибели военнослужащего. По указанию командующего Военно-Морских Сил ВС Украины в военной части проводится служебная проверка», — сказано в сообщении.

Как отмечается, по факту гибели военнослужащего правоохранительные органы проводят следственные действия с целью предоставления правовой квалификации и установления обстоятельств происшествия.

Как сообщалось ранее, в Одесской области полиция задержала военнослужащего, подозреваемого в том, что во время несения службы на КПП застрелил сослуживца. Согласно данным полиции, ЧП произошло днем 25 августа в селе Дачное Беляевского района, где дислоцируется 35-я отдельная бригада морской пехоты.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ