Человек не терпит насилия!

Тещу Хомутынника посадили под ночной домашний арест

Суд отправил под ночной домашний арест на два месяца женщину-водителя, которая в Киеве сбила женщину с 9-летним сыном.

Об этом сообщает “Украинская правда”.

“Шевченковский районный суд города Киев рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения. Прокурор просил домашний арест с электронным средством контроля. Суд удовлетворил ходатайство частично и применил меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время”, — говорится в сообщении прокуратуры Киева.

В прокуратуре не называют имя подозреваемого, однако по данным издания — это теща шоумена Сергея Притулы и депутата Верховной Рады Виталия Хомутынника Лилия Сопельник.

59-летнюю женщину подозревают по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Как сообщалось, авария произошла 22 августа во дворе одного из домов на Днепровской набережной. Свидетели рассказали, что скорее всего, женщина перепутала педали, потому что скорость была очень большая как для придомовой территории. Автомобиль Mazda задним ходом наехал на мать с 9-летним сыном. Они получили травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ