Человек не терпит насилия!

Грузинские атошники, которым Зеленский дал гражданство, задержаны за разбой

В Киевской области задержали троих бывших сотрудников МВД Грузии, принимавших участие в боевых действиях на востоке и получивших гражданство нашей страны от президента Владимира Зеленского.  О задержании сообщил на своей странице в Facebook руководитель Нацполиции Киевской области Андрей Небытов.
 
Банда напала на дом жителя Бориспольского района. Преступники ограбили его и угнали автомобиль. Их  задержали по пути в аэропорт.  Нападение злоумышленники спланировали после того, как бизнесмен задолжал им крупную сумму денег, которую отказывался выплачивать.

650x867 2
 
Задержанные — 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний Тенгиз Занадзе и 33-летний Леван Хуцишвили. Мириан Гочадзе до 2013 года являлся начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Тенгиз Занадзе также работал в органах МВД с 2004 по 2013 годы, а Леван Хуцишвили, работавший в МВД с 2006 года, являлся начальником одного из управлений в пограничной полиции.
 
После переезда из Грузии все трое принимали активное участие в боевых операциях на востоке Украины, а в последние несколько лет занимались частным бизнесом.
 
Занадзе и Хуцишвили уже не являются гражданами Грузии. Их имена есть в списке иностранцев, получивших украинское гражданство 27 июня. Согласно тексту указа президента, размещенного на сайте главы государства, оба являются лицами, принятие которых в гражданство Украины представляет государственный интерес для Украины.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ