Человек не терпит насилия!

Геннадий Александров

Уважаемый Владимир Александрович Зеленский!

Обращаемся к Вам с просьбой вмешаться в происходящей “псевдореформу” в Государственной налоговой службе Украины.
Налоговая служба в Украине, по нашему глубокому убеждению, должна стать фискальным органом, отвечающим за наполнение бюджета страны служить в которой будут преданные работе и своей страны высокопрофессиональные кадры.
Вместе с тем, выигравший ранее конкурс на должность главы ГНС Украины Сергей Верланов, понимая, как вдруг два заместителя Министра финансов правительства Порошенка-Гройсмана, четко выиграли конкурс на глав ТСУ и ГНС, на своем недавнем брифинге заверял всех о реформировании структуры и о принципе подбора новых, незапятнанных новых кадров.
Но за всей этой “пылью в глаза”, на самом деле, кроется то, что фактически в новосозданной ГНС, по обоюдной договоренности с Сергеем Верлановым, и дальше будет руководить серый кардинал-коррупционер времен Насирова, Продана и Власова — Геннадий Александров.
По имеющейся информации за ним стоят очень влиятельные люди, которые договорились о его переводе в Государственную налоговую службу с Зе-командой, и как он хвастался на своем дне рождении лично с вами – Президентом Украины Владимиром Зеленским.
По мнению его окружения, это выглядит вполне логично и объяснимо, он усиленно справляется с своей главной обязанностью — сбором “черного нала” со всех жуликов, которые ежемесячно вносят деньги в общак ГНС, отработанная годами тяжелой организационной работы коррупционная машина по выбиванию денег с бизнеса не дает осечек. И об этом знают все, сейчас мы собираем всю подтверждающую информацию, и надеемся опубликуем через короткое время.
А теперь к основной схеме: по возникающему фиктивному и реальному НДС в регионах перед Г.Лисовым отчитываются начальники налоговой милиции, многие из которых служат на своих местах еще со времен Януковича, такие как киевский налоговый милиционер Игорь Иванов, Киевской области Евгений Азаров и т.д., которые после возмещения НДС из бюджета собирают откат, который и передают лично Лисовому. В виде поощрения, получают от него 1% от сумы возмещенного НДСа.
как подтверждения уже состоявшейся договоренности, следует расценивать фат приглашения Верлановым на празднование своего дня рождения Геннадия Лисового в ресторан, где присутствовали функционеры Вашей Зе-команды.
Таким образом центр влияния и сбора денег уже понятен как сотрудникам ГНС, так и бизнесменам – Верланов намерен возложить всю эту “почетную” работу на крепкие плечи Геннадия Лисового, а в будущем и на него как одного из руководителей Службы финансовых расследований.

Пока, к сожалению, ничего не изменилось!!!!
С уважением ваши избиратели, сотрудники ГНС Украины!!!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ