Человек не терпит насилия!

Амос, Цемах… или куда смотрит «гестапо» «лейтенанта Бакланова»?

big 1559556879 2797

Как-то многовато стало давать «штанг» СБУ в последнее время. Причем, «штанг» весьма серьезно дискредитирующих не только Президента Зеленского, но всю Украину сразу. Наиболее серьезные из них связаны с фамилиями Цемах и Дов Сильвер. Амос Дов Сильвер. Причем, «штанги» эти случились настолько «вовремя», что закрадывается мысль, что речь идет не о привычном долбоебизме, а о хорошо подготовленных диверсиях в интересах РФ.

История с Амосом Дов Сильвером настолько идиотична, что наводит на мысль о какой-то сложной многоходовке. Судите сами. СБУ по наводке израильтян арестовывает у нас этого самого Сильвера, основателя и владельца крупнейшей международной сети по продаже наркотиков «Телеграсс». Супер-успех, супер-победа. К приезду Нетаньяху Сильвера хотели уже экстрадировать в Израиль для встречи с суровой рукой правосудия. Обеспечивал экстрадицию ГУ «К» СБУ. Непосредственно руководил начальник 3-его управления Орест Михайлецкий. На видео из аэропорта Борисполь видно, что два сотрудника СБУ проводят через пограничный контроль Сильвера без браслетов, затем снимают с него электронный браслет и в зоне «Дьютит Фри» демонстративно уходят вперед, после чего Сильвер сбегает. Крайне идиотская ситуация. Офицеры СБУ не могли не знать о камерах в Борисполе, чтобы вот так тупо его отпускать. Второй вопрос, куда затем делся Сильвер? В аэропорту везде камеры. Хотя, учитывая нашу национальную безалаберность, вполне вероятно, что Сильвер уже слинял из аэропорта и сообщники его куда-то вывезли. Но офицеры которые его отпустили – они что, самоубийцы? Тупо решили обеспечить себе срок? Или им было приказано Сильвера отпустить? А в «Дьюти Фри» его уже ждали ребята из «Моссад»? Или же это была комбинация, цель которой — выловить и сообщников Сильвера? Тогда — апплодисменты, почет и уважуха. Но, пока, если честно, ничего не понятно. Кроме того, что к визиту Нетаньяху уже поднят нездоровый шум то ли о продажности, то ли идиотизме СБУ.

Вторая, уже вполне очевидная «штанга» случилась с человеком по фамилии Цемах. 27 июня на территории так называемой ДНР сотрудники 5 управления ДКР СБУ выкрали бывшего командира подразделения противовоздушной обороны сепаратистов в Снежном  Владимира Цемаха. Накачали психотропами, привезли в Киев и обвинили в создании террористической организации. А конкретнее, что он прятал тот самый «Бук», который сбил малазийский «Боинг». Ура, победа, супер. Привязка Цемаха к «Буку» основывается на видеозаписи интервью, которое почему-то висело на сайте партии Дмитрия Рогозина «Родина». Цемах на видео сознается, что вытягивал “какого-то” пацана и “что-то” прятал. Одно слово в этой цитате авторы видео запикали, но если читать по губам, то можно предположить, что им могло быть слово “Бук” – зенитно-ракетная установка. Или просто слово «хуй». По версии международного следствия, именно из российского “Бука”и был сбит малайзийский ”Боинг”.

Однако, когда пошли допросы, выяснилось, что мало того, что Цемах – маловменяемый хронический алкоголик, так он еще и транслирует дезу о том, что «Боинг» сбила украинская «Сушка». Прикол в том, что Цемаха выкрали для того, чтобы представить как основного свидетеля в суде в Нидерландах, который должен был рассматривать обстоятельства этой трагедии.

Свидетель действительно оказался ценным. Только отнюдь не для нас. Возможно, вся история Цемаха изначально была срежиссирована спецслужбами РФ для дискредитации Украины в процессе о гибели «Боинга». А генерал Петров тупо повелся на липовую видеозапись и решил Цемаха выкрасть. А спецслужбы РФ не препятствовали, а со злорадством наблюдали как Украина сама себя дискредитирует. Теперь уже не только с «Боингом», но и с воровством людей и с применением психотропов. Пипец, какая победа у Алексея Петрова. Развели как котенка с ущербом для страны.

Не будем оценивать раньше времени ситуацию с Сильвером, но в целом создается впечатление, что в СБУ засели какие-то кадры не то Порошенко, не то Путина, успешно выполняющие задачи по дискредитации нового руководства Украины и страны в целом. А «лейтенант Бакланов», как его называют сами «конторские» об этом тупо не знает. А «ВБ» у него, наверное, просто нет. И все это, мягко говоря, не радует.

P.S.«Лейтенанту Бакланову» кто-то из подчиненных посоветовал привычно отмазаться от проеба «липовой» победой. И тут же появилось идиотское сообщение о том, что «Контрразведка СБУ рассекретила руководителя Управления ФСБ РФ в аннексированном Крыму, который заказывал убийства бизнесменов и принимал активное участие в захвате полуострова.» Офигенная победа. Если учесть, что она произошла …. в интернете. Уж не позорились бы.

Контрразведка СБУ рассекретила руководителя Управления ФСБ РФ в аннексированном Крыму, который заказывал убийства бизнесменов и принимал активное участие в захвате полуострова.

Речь идет о гражданине России, генерал-лейтенанте Леониде Михайлюке, которого направили в Крым в ноябре 2018 года, передает “ТСН”.

Как стало известно, до приезда в Севастополь Михайлюк руководил отделом по борьбе с терроризмом и возглавлял УФСБ РФ в Калининградской области. После назначения он вместе с 14 сотрудниками прибыл на полуостров.

Леонид Михайлюк

Леонид Михайлюк

СБУ

 

В 1999 году в российских СМИ была опубликована аудиозапись, на которой генерал “заказывал” убийство четырех бизнесменов. После подтверждения, что голос принадлежал именно ему, Михайлюка посадили под стражу, а после освобождения он начал скрываться и был объявлен во всероссийский розыск.

Леонид Михайлюк

Леонид Михайлюк

Скриншот из видео

В 2001 году главный свидетель по указанному делу при странных обстоятельствах был убит, что позволило Михайлюку избежать наказания. Вскоре также загадочно скончался известный российский журналист Юрий Щекочихин, который в 2001 году публиковал материалы об убийстве свидетеля по делу Михайлюка.

Недавно на Кремль-ТВ также показали сюжет о “спецоперации” сотрудников УФСБ РФ по Республике Крым и г. Севастополь , в котором восхваляли Михайлюка.

“Сюжет рассказывает “ватному обывателю” про “тайную спецоперацию ФСБ”, которая проводилась исключительно с благой целью ради лица, которое называют не иначе как “Мудрым учителем, старшим товарищем и братом”, “честным, справедливым и правильным”, “мужественным, отважным и целеустремленным, который заставляет всех личным примером двигаться только вперед”, “самым замечательным человеком”, – цитирует пропагандистов ”ТСН”.

Сергей Никонов, «ОРД»

В тему:

 

Наркобарон с мировым именем сбежал от СБУшников во время депортации в Израиль

Автор: Юрий Бутусов

censor resonance big3

Потрясение! Сегодня в аэропорту “Борисполь” во время процедуры экстрадиции от сотрудников Службы безопасности Украины СБЕЖАЛ глава крупнейшей международной сети по продаже марихуаны и других видов наркотиков “Телеграсс”, в которую входит 200 тысяч зарегистрированных участников, — гражданин Израиля и США Амос Дов Сильвер.

По данным источников Цензор.НЕТ, объявлен всеукраинский розыск, все-все силы правоохранительных органов Украины брошены на поиски преступника, два высокопоставленных сотрудника СБУ уже отстранены от занимаемых должностей.

На видео, изъятом СБУ, видно, как после прохождения контроля на входе в терминал Амос Дов Сильвер идет по аэропорту. После прохождения контроля ему не надевали наручников и с него сняли электронный браслет. После этого его эскорт – два офицера Главка “К” СБУ – демонстративно пошли примерно в 5-10 метрах впереди, а задержанный преступник, абсолютно свободный, шел за ними сзади. А затем развернулся и вначале пешком, а затем и бегом скрылся. Не было ничего зрелищного – скучно и банально. Но шок от этого не меньший.

Наркобарон с мировым именем сбежал от СБУшников во время депортации в Израиль 01

Полный пофигизм. Полная профессиональная деградация. Весьма вероятный сговор. Впрочем, покрывать эту ситуацию никто не будет, СБУ собирается детально сообщать о ходе расследования.

Непосредственно отвечал за проведение экстрадиции начальник 3-го управления (по борьбе с наркотиками) Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Орест Михайлецкий. А общее руководство операцией по задержанию и выдаче Амоса Сильвера осуществлял первый заместитель главного управления “К” генерал-лейтенант Анатолий Калюжняк.

Михайлецкий в СБУ считался человеком, близким к Василию Писному, но после смены власти его оставили на занимаемой должности. Сейчас Михайлецкого трясет внутренняя безопасность со всеми другими причастными – открыто уголовное дело, и он –главный претендент на реальный тюремный срок. По крайне мере, 8 офицеров СБУ сейчас дают показания и будут привлечены к различным видам ответственности. А Калюжняк – кадровый сотрудник “К”, известный тем, что был руководителем аппарата СБУ времен Януковича, отвечал за весь документооборот, включая операции по подавлению Майдана. Калюжняк также даст показания, но пока речь о его отстранении от должности не идет, может отделаться строгим выговором.

Задержание и выдача Израилю Сильвера была частью крупнейшей международной операции по борьбе с наркотиками – 12 марта этого года в США, Германии, Израиле и Украине были одновременно задержаны 42 руководителя крупнейшей сети продажи наркотиков “Телеграсс”. В мессенджере “Телеграм” под руководством 34-летнего Амоса Сильвера в 2017-м году была создана крупнейшая в мире сеть по продаже наркотиков, прежде всего марихуаны, а также ЛСД, гашиша, эта сеть обеспечивает полную анонимность и самые низкие цены. Сильвер разорил многие преступные группировки Израиля, Европы и США, цены рухнули в 1,5-2 раза. Его сеть работает на иврите. Анонимность высокая – данные быстро зачищаются, а расчеты идут в любых видах – в том числе в биткоинах.

Наркобарон с мировым именем сбежал от СБУшников во время депортации в Израиль 02Наркобарон с мировым именем сбежал от СБУшников во время депортации в Израиль 03

Амос Дов Сильвер подвел под свой бизнес идеологию – он называет себя активистом движения за легализацию марихуаны. Парень по-своему уникален. Родился 15 октября 1984 года, из ортодоксальной еврейской семьи, но еще в школе пристрастился к марихуане. Сильвер начал зарабатывать скандальную славу, когда открыто употреблял наркотики во время службы в 900-й пехотной бригаде Армии обороны Израиля. Его неоднократно задерживали, но с тяжелыми наркотиками он никогда не связывается, выставил себе рамки. И вот его бизнес за каких-то два года достиг таких оборотов, что правоохранительные органы всего мира объединили свои усилия, инициатором операции выступили правоохранительные органы Израиля.

Наркобарон с мировым именем сбежал от СБУшников во время депортации в Израиль 04

По наводке израильтян было организовано задержание Амоса Сильвера в Украине. И теперь его срочно отправили на экстрадицию накануне визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху – это дело было важно для израильских дипломатов, потому вопрос решили быстро, киевские суды быстро приняли все необходимые решения, и никто ничего не затягивал.

И вот вся верхушка “Телеграсса” в руках полиции, и нет только одного – главного организатора. И тут… Трудно поверить, что такая беспечность и такое попустительство при выдаче преступника такого калибра, по которому работало все управление, могли произойти случайно.

Наркобарон с мировым именем сбежал от СБУшников во время депортации в Израиль 05

СБУ опозорена – и теперь нужны жесткие меры для восстановления порядка. Если Амосу Дов Сильверу удастся уйти от правосудия и скрыться – смыть это позор уже не удастся, мы сорвем усилия сотен правоохранителей в трех важнейших странах мира. Надо давать результат.

Прецедентов, чтобы преступники такого международного масштаба так легко сбегали от экстрадиции в аэропорту, в истории украинских спецслужб еще не было. Амос Дов Сильвер сегодня стал по-своему легендарной личностью, сюжет в стиле “Поймай меня, если сможешь”. Последствия для репутации государства будут тяжелые. Под суд должны пойти все руководители и исполнители данной провальной экстрадиции. Но ключевой вопрос – будет ли пойман Амос Дов Сильвер?

Наркобарон с мировым именем сбежал от СБУшников во время депортации в Израиль 06

Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ