Человек не терпит насилия!

Байден предложил взятку Украине

У кандидата в президенты США, экс-вице-президента Джозеф Байдена спросили: “Если бы Вас избрали президентом США, чтобы вы сделали для противостояния российской агрессии против Украины?”.

В ответ Джозеф Байден озвучил (https://censor.net.ua/news/3142792/ya_sdelal_by_ukrainu_prioritetom_mejdunarodn oyi_politiki_bayiden) четыре пункта своей программы по Украине, которые он планирует воплощать в случае избрания на пост президента США. Среди пунктов прозвучали такие вещи, как увеличение помощи Украине со стороны США в экономической и военной сферах, дипломатическая поддержка и т.д.

Слова Байдена являются прямым мессенджем украинской политической элите, что Демократы готовы купить их поддержку перед выборами 2020. А поддержка демократам сейчас нужна, как никогда. Демократам, в частности Байдену, уже наступает на пятки администрация Трампа, во всю раскачивающая скандал с коррупцией в компании Burisma, где также замешан сын Байдена.

О том, что за демократами уже выехали свидетельствуют и регулярные встречи людей Трампа с представителями Зеленского, а также вчерашний прилет (https://t.me/sheptoon/1787) советника Джулиани Сэма Кислина.

Кроме того, тесные контакты нынешней администрации Белого дома с ЗеКомандой могут вытащить очень много неприятных вещей о деятельности американского посольства в Киеве, которое активно топило против Трампа и работало в интересах Демпартии.

Поэтому заявление Байдена можно расценивать как взятку. Однако никто на это не пойдет, так как от сотрудничества с Демократами еще пока никто не выиграл. Для примера можно вспомнить Лещенко, Сытника, Луценко, которые оказались втянуты в международный скандал и до сих пор разгребают последствия своих действий.

Я сделал бы Украину приоритетом международной политики, — Байден
14.08.19 11:27 — Я сделал бы Украину приоритетом международной политики

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ